Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Kb7k3Y1db7N3aUc