Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WBA74FUPzMpsDURd