Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dsK0X4rYtqrWGCzZ