Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b9vSe4BzwgdcVaaq