Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TDNWFqCnMYgbRhaD