Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHGgp7RSoNtpuSK2aUdCmvSAnuYBZsFN/QLpfP4fQDaZEHaZ+6KN9k3Nv7ONzjxNc5cvUWQEXhNGu2/R81wEas4TQWdcdj25PLtyrXiNY4BXefezC8yetZst14hQL0XWLuBcBpsL7fn93DRoBuNtrOAGLFhDLveeUJKn3BYv5Pc6KZ5xgxUjiLEHOWdJ1MyU3s04gJNd19NaM/xQZjiFA25ndaJLnk7bvn+8GA1Qg/ge0EsDvMJ1VIk+5EWasOAcq+1jCjPHnSujF5NQIm4ghCKZ4DCGW85CzFUkgqa4epwKMkkzXySPwVQqySFIJjtYQGWHjBc6H8DSorvmjjvZlLk/8k2aned4+71y2L0/PzoxS8Z2VqsymvwFlIpu0On7rAmWpmhEq0HXnNOzPMZeAYiFQxrjE6eFRssQzECjCmgyhntEjRGI2WhMpgfcZlUCVl+1T7wAehJvMlhhARH+fxJbycHh6lWkJEVmKn72FyEyXCnOsw8C13tj7kOILRlwrYKrX7B98qtIUHVj1eCtNlioulK/PFJU1CnU7NF2IDbfz+h01E1WZb7lIQLwd7C9Gq7tKqKKUxKbyqRVOgZDj4aBWPd+v8nzCAsbcnvR8IzRha/H2krZLIUvVl7tS7VPIYtJuX/rGp/WH5mpN37xRnGWA9G4TcYx+DeiUHatcmv7VUC/kf6fE31hFFuMUaszixFAyNeNfDK61M2XvvJaBStDPNyNTMn5VwJ8fN8NKaJJ0/9DIrJ/YaFKa+rWFH36QSqJbuUYoXq1Rcykz8QGhDOvxkhEKwhNYY4E35e+7a+24EnvXJivWp7SCpfpbKj0qW7oBJ0wP+GsO6VjXv31/e7uozCG5giM2pOwF1hR7cPP2TeCv5bdWdrgnWvbSbOw5loRRW05ORZWIx7Udva/0lmuVeJhOSc0PrVpeBqj8mdZrBKj4kdZr/AaxdI8+
DM0NPFCJf0jxdTSr