Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9Dg6mWLTTNMsDVvf