Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MsWGg3GVaQhXJVXD