Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
49EgrzH8Nap3DQQs