Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5tKgs582TCSVcdXe