Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qyyyndWc99YmRaAA