Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wgfka524sVxRRYPP