Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wcH6xE0ThG9D0wUQ