Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PGbZ8su0TryduR0M