Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SsDmXdKxaJJnwkJ8