Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1vGjEQvfMr0N5ZA4GEVgtRS5IWKVEpCWrVCzK7A5ga2/EHbPrra1jSksqrNCY+5GiP/WbWfvNmvMl5vqLVNUhFOOtGjbgeVYGlPCNs3o3Gd1e1TnTeqyRLvMaHyzpxfdJsNKNqSrFS3Whrj6eAmYq/31xfgEUAGfUq1YRPl5DqJ+uMJjT+jNXiBovtmmqy5iSrrkAveNaNhNG72WqitLRx9DZc/lQCp5Cg/cyhNcvzSbtePz00JmiL+B/QRoG8xmzuRJ5JL8zUSAlM97GGOZcPTujl5MQLm6gRKG5kCkOsF0PJ1ySDzB09pgq8nMw22S3INQW9deIERxuYemHjJc5HcD9wx/zBWvs617V6rXHWOG21263GaafV8nIlD07K6c1+AxJKTJpn9WYHCWrmhCl0cXYy7C+w1IBSpZDgUmPqspIVnoNCU2yve2hn7Gi3Y4kp4QqlXNoxXwnOLBsUwsxusNsKc00SISjI2O7wZMJwF1kgDhDVf0rjQH4k3D/LtYwoQfFDvFTC96iwxNYM0ipOuA/ZfsGdtBpI7Zn9g88MpeiFUY/34hQo4q329blhukSjrka+B9HnTENefqN+sqrzPRcJqNeD/WXT04k2NFNKUl8BtRpnQOnxaFCqn29Zez5iBWMZTny+EZbxjXp9UTskUaDoi1tz9ypkOWm339W98/WHvdCS2nlpJBeALBuIOkbBBmzGj9UumwBuqEf6v1nq7xpGnmIKJS3jxFM2Lecf29xgWRUuYwuDE/TT5Z0vHb8akA+3u6ETmmTdP0TyqykhCpUlf2ngL0+lIhGCPCaMdKvUQmuh3iMksB2vOGGgYoUtFsQz+dYr10FvEu75FKQBKhrCogIECn1alHUPVvim+HN90rG9/37//o3h9KGlgSMupKgGwTR7cPn6ZeBv4x8s7OET2QrnZtekY004C9XNmakT8bjCY++VXUmrEl9mM1LyY6uUlwkqfqr1Kgna/lDrVX4D8iWUJw==
JmHMGhYNExksGF4m