Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cGgbqbxUzxY9J5WQ