Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LvavjGFvEwnCyEU5