Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r6YKG3NHN4m4bSRA