Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EBjQ7sYBwkQ3VV8D