Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MKAG4kGWfBypBK6w