Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
khjE7Q9fhw16KAEw