Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
01MsRjUtckPLjqtt