Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y0DT5Hah6BsdtMHW