Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TkBpSXk9YuebDB2Z