Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1fDLjaRzb7m8Kv5c