Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2KFd2ctFTP9KdyKN