Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1RLBnRnBbK0eW3Kv