Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FYVssLMpxPQ9mAe9