Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknCXSUMgWqjbYbUqsyCtq0F2SSCzgLtusPCPv1cwjdYErU1dTS+hApznXOvfY9Pr52eJmtUmcNXGBKum7DC1wHSERjTBZddzK+qV+4l71amKA1Oux24QXTZqPpOlGKhOi6ud2bASLC+3Z3ewUaAbjbqzkhnSUQyaN+SuLU+4zE8g6xvI8TrimOnRXIJY27LlNy99UJheQ6jt6G8h+CoQhCf//l0Bpn2bQVBOeHxtDPEf8BWgngt4gsSpHn3AgzUpwDkX0kYUH5thQ6mZ4ZYWMxAkEVj2CI5HLI6RrHEJdHj1IBRk7mm/gB+DoFmTspBfc3MDPCRgnKRvA4KI/5g7b2ZSbrQb3Rbpy3Gp3O+dm7TtvIFT+YqVJvegw+E2zabAfNC5+laoGJ8K/aZ8P+EnEJfiSEzyiXKD2yjrcMxM6YPwlKMdWvlOsf6IpRopOv24jHe1s9f/d0X8OUD3chWEo2Fv1jvlryw+HxWVLFWLAUbb1EMNOpQhxpM3AtLfYGko9gzLXYpXrO/sInKk39F0Y92auQpYhzketTRWSFGN2MTCeiT4mErDqjZvopsz0XMYjXg/2pF2Yp2lDNUhyZKqUWMwVCTkaDSqF8EyLzEQmYcHsq8xWTmG7E66vXIVssRV+kp7z6wMm01eoExgvzu05lxW54rThl4GtNw+IUqRqQOT1VpDTTy6GeeP7/c3xX69EIpVBR7U0NhVCT+6lCtbZ87C3NwlAK+ul6bMq7Lwr49mHXLIXGcfc3Y8x2CRtbj2Z5ZeAvXzMF462cAxQvl6OllEy8932GdHtFMQHhCaSxwJvzN7MXHZQV9o44VmqXopYrNN1S6LNiozZIv+lafq7EObVs3/+/Px6U+pBcwQkJKWTfmjgPrl9f7//U7NbCHh7pkz03u/oaSUyJrfpMzUoRT9thdF7JDdcqcT+f44rLp0pehn5x8dWrhX5+6dWr/QJeS2/X
MtPDYrhyLCA5L8kv