Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A4ksPYG7R1FdvnFx