Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvEugXnQLVRtsNqVUZBW3aCzLJBcxcO/UHhP36OQndYHLU1dRSH0AkNzn3xvf43EPiy/yReCvgAjPa8ZtB5HtAE5ZiOu/449HNUdu/7DbiJVqh3cvaQTRpNVu+lxAkRMcv4sEUEBXB97vbK9AIwP1uw4vZdAmJ3LtOSUyCL0gs7lBWXOPFK4ZT7xHkgqUdP1OyPOvFQnJdR3fN+E+RoQTicHtmN5rm+eQ0is52g3FYIP4HtBLAbxGdG5Fn3AozUZwDlT0kYc74xgi9nBxbYWMxBMEUT2CA5GLA2QqnkJqrR0SAVZLZOn0AviIgiyRG8HANUytstET5EJ765po/6mhP5vIoOmqeN89OTqL26UXUurBKxXdWyphNP0OYiWzSOo9a7TAjao6pCK/Ojwe9BeISwkSIMGNcIrIXHW0yEGWw+CwRwUz/ZBzKr0CftOztoMzlqKtY9PaJ6SgPh6cX2ZNikRG0CZYis10qxJEOA9ca4u5BiicYca1qRK/ZP/hUERK+surxVm4cVVyoWY8pKmtU52ZouxA9RiXk9R21E0qZb7mIQbwd7C9GzZNioKYEJ7aSqFVLgZDjYb9WEd+XmnxCAsbcnZx8wzRla/H2MrVLC0fVV30w+wm8nJzqqWO9A39o/tXMt2vFWQahFi8sDtGkPp2xQ9VIU9oM9Uzod0Tm0qaxBBGoMWoTS2nTLH42l872ibs9WAWMoJ+vR7YE+6qAbx7KQyM0Tjt/qGGn+y6GiaZzbeGv3xwVtZ1YeMXNurOQMhMfwjBD+viRYQoiEEhjQTDj72+67DgCd39DnNiOyoZVKu2o9Gk1ei36bLtpX3Inhzru7f1bZ2/MIbmCAxpS6bszFe5fv72w/7Xbzsoe7AmRuzSlNUYSM+rKcampEfGwUaL7Sm+4Von72QzXvCCq5WUcVi+nuo04LF5MdRu/ATrYTFM=
dCnmeQE7cbTc0waS