Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K8aZChCJGRyJC4wE