Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvEugXmwJVS+mG1GqMgjbtBZnkAmbBdv0BYb9+DqEbTI66mlrqS6TkJufe+B6fe5L4Kl9m3gq4wJS0/HoQ+R6QhKaYzFr+aHh30vSv2rV4gVZo/7ZmEI0b9YbvJRkSouUX8WACiIjg+8P9LWgE4H675sV0soBEHtynJM6Cz0jMHxAr7vHiFcWptwQ5p2nLZ0pur3qxkFzX0V5T/lMwlEAc7q7sR9M8H59H0cV+MA4LxP+AVgL4PSIzI/KUW2EminMgsoMkzCjfGKEX41MrbCwGIKjiCfSRnPc5XeEUUnP1KBNglWS6Th+BrzKQRRIjeLiGiRU2WqB8AE89c83XOtqRuTyJTuqX9Yuzsygqjk2rVHxvpYzZ9DuETLBx4zJqNEOWqRkmIry9PO135ohLCBMhQka5RNlBdLhhIMrg3tVrhlNUPnN7010BgaVmQaDPLTvd32Z21GMsOoc0dZSHw9OLXEqxYBnaBAvBbJcKcaTDwLWiuHuR4g2GXGtcptfsH3yisix8ZdWjnfg4qrjQtg5VRFZo0N3AdiE6lEjIqztqJ5sy33ERg3g72F+UmOdGX00ynNgKpNYwBUKOBr1KfXzP2nKDBIy4O3H5hklK1+LtRWufJI6qL7ti9hp4MT4//xBZ78cfmo0Vs6+rOGUQainD4hiF6pEpPVabNMHNUM/0frfU3ho6mqAMKizd2FL2NKefbaizXeNuR5YBI+in7tCWbl8V8M3j9tQIjdPWH6LYzQQXg0aTu7Lw12+VkuhOzL7iZhWaS8nExzBkSJ8vKSYgAoE0FgRT/t4nz553cPf54sSglIatVHBHpU/KsWzRddst/JKPOdab757ffQMYc0iu4IiGlGrvTJN73beX+b/G3FnZ/QNZcpdma6KRxJS4cmNqYkQ8brDovpI7rlXiy3SKK34sVfIyDsufWu1aHBY/tNq133O1Xr0=
jeG52XyV80MpY3dU