Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a3AC0F9yQLKjmR5T