Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qYAt1x1a1pzR6GS8