Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknATo+NgWqjbYbUqsxCtq0F+QkF3AW7NQfEPbr5xC6weSoq6ml7jG+ybk3vsfnniS4zNepswHGMSV9t+k1XAdIRGNMln13Nr2p99zLQS1I0AYd39bzGvNWs+U6UYo477tF3AsBEe59u7u9AoUAzB3UnICGCUTi5D4pcOp9Qnx1h7LiHifYUBw7axArGvfdTIr9qhNwwVQdgy1lP3iGIgj8w8pxNM7zebvR6BwHA79A/AdoyYHdIrLUIi+YEWYkGQMihkjAkrKdFjqZXxhhYz4BTiWLYIzEaszoBscQ66tHKQejJIttfA9sk4IokmjB/S2ERtgoQfkEHkb6mt+r6FDkot6oN7vNTrvbedPpNdtme8WOdkqbTb2Dn/Fs3uo2Wj0/S+USE+5fdS/GwxViAvyIcz+jTKD0JDrdZcDLoHY1QSmmvL4GIuuJXIfUU6uG7R7v01tqNObDU65aysPg4UlCxZhnKdp5Cc9MtwoxpMLAlKzYe5HiDaZMCV2q9uwvfCLT1H9m1bODAlmquBC4IZVEVAjRzcR0I4aUCMirO2qmnSI/cBEDfznYn5Toh8dYhimOTFVSCZkELmaTUaVIvnqB+YA4zJg9hfmKSUy3/OWV65gplqovW6N3HTiZt9tvG8aH8ruiZMUUvJaMZuArPcP8HJkakQU9V6AUy/VQjxx/3fze+zsaoRQqHN7cUAAVsR9dqbWjY+9YlgEt6MfrqSnnvkhgu/v9pRYax/3fbDGbDjZGjmJ4ZeHPPy8l2614f8n0UrQSIuPvfD9D6npNMQHucaSwwFuw/2IGHVkJe580VvxK6d9KLbdUelgOaIPWm57jp2zNuVb98Pzhk0CbQzAJZzSklHxrwjy6fnmt/+PTrZU9PtEme2n2nhoJTIktXyZDLeJ500X1ldwwpRKfFwtc8bOpkpeBX/7oGtQCv/jJNaj9Ard9aBM=
0KvAkjbZEae14wnx