Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YdpS74gTs5KgtcVQ