Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yEgLdLY2Ux8tBRtR