Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gPbm1TCPGGGwspwF