Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1R9zaCxfVeavGXep