Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwTB1oKmwLVRtsNadUYBW3aCzLJDZi5duoPCPv1cwjdYErU1dRS90Zyzbk3vsfnniS8zO5pfQ1CEs56XtMPvDqwiMeELXredHLT6HqX/Vq4wmt8uKzrB7NWs+XVI4ql7Hl53J8DZtL/dvvpCgwCCK9fq4d8voJIHa3TilD/I5bLW5zma+rhmpO4fg9qyeOel2q1u1sPpRKmjv6Gix8yxRGEaH/nMBpn2awdBBeHwRDliP8ArSWIT5gtSpETYYUZaSGAqQFWsOBiWwq9mp1ZYRM5Bsm1iGCE1XIk+JrEEJdXj6kEqyTJJr4Dsaag8iSl4GgDcytsvMLZGB6G5TW/M9GBylQjaDQ7zYtO0D4/bwbdtlUqcbBTpdnMM6BUprNWJ2h1UUr1gjCJrjpno8ESCwUokhKlXChMj6KTbQoSUcCJ2aLdohWmhEsUcQEo4UzJfH/yHw3B51xx3yyy7Pdol99Rp4kcHJPVUR4BD08yKiYypXjrr2Rqu1VYYBMGYXTF3YPkTzARRumo2bO/8JmmFD2z6uleghxVnCvcgGumKpToZmy7EQPDb8iqO2onnirbc5GAfDnYn5yVT4+RnlMS2cqkUTINUk3Hw0qVfP0K8x5LmAp3EvOVsJhv5MtL1yFVHFVf9Kbcd5DVrN1+E1ifyu+GkxVz8FoLngIygkbkKTo1ZAk/VaEMzcuhHkn+ygm+s3g8whQqTN7MUgINsx+NqbOz4+5cFoFS0A/XE1vSfdEgtne7y1JoEvd+08VuPrgYOobilYU//8AUdHdi/7Uo16KlUql8i1CKzfU9JwykL7HBAj8R/8cUOnAT7l5rnFiWwsIVau6o9Hkxoi16b3uQn3I2p7r1/f/3bwWlOZTQcEJDCs13pszD65cX+z9W3VnZoyNxcpdmZ6uxIpy5cmZ6Xop42ngxfWU3wqjE5yQhFR+cKnkZouJjV78WovxDV7/2C3OebDg=
JUccKK13vXBXKkZW