Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SYAQ3pGW4TpY1YRd