Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gwsM9AEzgY2fNATE