Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
29NwusDwzVKG274Y