Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k5kYD8mQAdMdzNa5