Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jMUdrLJxstrh0vkv