Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aZ3mSSPS3CN5jQgb