Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K9Hptn7fXH58zUcJ