Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1feKGr1FX6wcQJAF